Gulasch mit Sauerkraut

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Gulasch mit Sauerkraut
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
504
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein44,24 g(45 %)
Fett20,49 g(18 %)
Kohlenhydrate38,49 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,05 g(24 %)
Vitamin A101,82 mg(12.728 %)
Vitamin D0,65 μg(3 %)
Vitamin E2,28 mg(19 %)
Vitamin B₁1,16 mg(116 %)
Vitamin B₂0,51 mg(46 %)
Niacin21,47 mg(179 %)
Vitamin B₆1,41 mg(101 %)
Folsäure58,77 μg(20 %)
Pantothensäure1,41 mg(24 %)
Biotin3,75 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C44,25 mg(47 %)
Kalium1.503 mg(38 %)
Calcium143,4 mg(14 %)
Magnesium81,29 mg(27 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod2,75 μg(1 %)
Zink3,46 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren6,75 g
Cholesterin123,51 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g
Schweinefleisch (vom Hals)
400 g
3
2 EL
300 g
Salz Pfeffer
3 EL
3
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1
1 TL
½ l
l
2 EL
gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

2.

Fleisch zugeben und anbraten. Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark und Gewürze untermischen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 50 Minuten schmoren. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit Creme fraiche und gehackter Petersilie servieren.

Zubereitungstipps im Video