0
Drucken
0

Gulasch mit Seelachs

mit Petersilienkartoffeln

Gulasch mit Seelachs
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Seelachsfilet
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Knoblauch
Salz , Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Essig
200 ml Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet in Würfel schneiden. 

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver beimengen, kurz durchrösten, mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Fischwürfel beigeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen.

3

Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreuen und gemeinsam mit dem Fischgulasch servieren. 

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages