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Gulasch mit Speckklößen

Gulasch mit Speckklößen

1 h 45 min
Zeit:
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Zutaten
2 Zwiebeln
2 TL Kümmelsamen
600 g Rindergulasch
6 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Paprikapulver edelsüß
¼ TL Paprikapulver scharf
3 EL Weißweinessig
350 ml trockener Weißwein
500 g geputztes Weißkohl
6 EL Schlagsahne
1 EL Speisestärke
1 Packung Speckknödel in Kochbeuteln (Fertigprodukt)
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kümmel grob hacken.
2.
Fleischwürfel in heißem Öl goldbraun anbraten. Zwiebeln hinzufügen
3.
und anrösten. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprikapulver und Essig würzen. Mit 1/4 l Weißwein aufgießen, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten schmoren.
4.
Weißkraut fein hobeln, zum Fleisch geben und 1 Stunde (bei Bedarf länger) weiter schmoren. 100 ml Weißwein und 100 ml Wasser zugießen.
5.
Knödeln nach Packungsangaben garen.
6.
Sahne und Speisestärke verrühren, in das kochende Gulasch einrühren und 1 Min. kochen lassen. Knödel herausnehmen und zum Gulasch servieren
Ausgabe 02/24

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