0
Drucken
0

Gulasch, ungarische Art

Gulasch, ungarische Art
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorenes Ungarisch Gulaschs
3 Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
1 EL Tomatenmark
2 EL Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gulasch unaufgetaut im geschlossenen Beutel in einen Topf mit ca. 1 l kochendem Wasser geben. Topf nicht schließen. Etwa 25 Minuten kochen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in 20 g Fett erhitzen. Tomatenmark und Gulasch aus der Packung hinzufügen. Sahne zugießen. Würzen. Vor dem Servieren den verrührten Sahnejoghurt über das Gulasch gießen. Beilage: Kartoffelklöße oder Nudeln (Spätzle) und gemischter Salat.

Zusätzlicher Tipp

Ein sehr bekanntes Gericht namens Szegediner Gulasch erhält man, wenn 250 g gegartes Sauerkraut dem Gulasch hinzugefügt werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages