0

Gulasch vom Rind

Gulasch vom Rind
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
weiße Zwiebeln
2
3
4 EL
schwarze Oliven entsteint
2
festkochende Kartoffeln
750 g
Rindergulasch in Würfeln
3 EL
2 EL
1 TL
gemahlener Kümmel
2 EL
100 ml
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gulaschfleisch in einem Topf in heißem Öl portionsweise scharf anbraten und jede Portion wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Kartoffeln und die Möhren ins heiße Öl geben und 2-3 Minuten unter Rühren andünsten. Das Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver und Kümmel bestreuen und kurz unter Rühren weiterdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Das Tomatenmark zugeben und mitbraten. Den Rotwein angießen und einkochen lassen. Die Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianzweige hineingeben und das Gulasch zugedeckt ca. 1,5 Std. bei schwacher Hitze schmoren lassen, bei Bedarf noch etwas Fleischbrühe oder Wasser angießen. Zum Schluss die Oliven und die Crème fraîche einrühren, dann noch 10 Min. weiterschmoren lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages