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Gulasch vom Schwein mit Champignons

Gulasch vom Schwein mit Champignons

1 h 20 min
Zeit:
644
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g mageres Schweinefleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Senf
l Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
l Schlagsahne
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 EL Mehl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 große Kartoffel gegart
4 EL Joghurt (fettarm)
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen, halbieren und entkernen.
2.
Öl erhitzen, Fleisch portionsweise dazugeben, rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten, Paprika und Tomaten zugeben, Wein und Brühe aufgießen, Senf und Chayennepfeffer einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, 10 Min köcheln lassen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Fleisch dazugeben und 40 Min. offen köcheln lassen. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides zugeben und weitere 10 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, unterrühren Sahne einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken.
3.
Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterrühren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein36 g(37 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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