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Zutaten
für
4
Gulasch vom Schwein mit Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g mageres Schweinefleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 EL Senf
- ⅛ l Weißwein
- 400 ml Gemüsebrühe
- ⅛ l Schlagsahne
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1 große Kartoffel gegart
- 4 EL Joghurt (fettarm)
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen, halbieren und entkernen.
2.
Öl erhitzen, Fleisch portionsweise dazugeben, rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln anbraten, Paprika und Tomaten zugeben, Wein und Brühe aufgießen, Senf und Chayennepfeffer einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, 10 Min köcheln lassen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Fleisch dazugeben und 40 Min. offen köcheln lassen. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides zugeben und weitere 10 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, unterrühren Sahne einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken.
3.
Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterrühren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.