0
Drucken
0

Gulasch vom Wild

Gulasch vom Wild
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
450 g Wildgulasch
3 TL Margarine
100 g Zwiebel
100 g Pfifferling aus der Dose
100 g Paprikaschote
2 Wacholderbeeren
1 TL Brühe (Instant)
125 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gulaschwürfel in heißer Margarine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und abgetropfte Pilze hinzufügen und kurz mitschmoren. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, Wacholderbeeren und Brühe zufügen. Alles mit 125 ml heißem Wasser und Rotwein ablöschen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten schmoren lassen. Fertiges Gulasch nochmals abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages