0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Rindergulasch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
etwas Majoran
2 EL scharfer Paprika
2 EL Essig
200 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl anrösten. Das Fleisch ebenfalls von allen Seiten im Öl anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit dem Mehl bestäuben, alle Gewürze und Essig hinzufügen und das Ganze kräftig verrühren, mil etwa 1 1/2, Liter kaltem Wasser aufgießen, zum Kochen bringen; etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1/2 Stunde die Würfel in die Suppe geben und alles noch einmal 1/2 Stunde kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und eventuell noch mit Paprika nachwürzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages