0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Rindergulasch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
etwas Majoran
2 EL scharfer Paprika
2 EL Essig
200 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl anrösten. Das Fleisch ebenfalls von allen Seiten im Öl anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit dem Mehl bestäuben, alle Gewürze und Essig hinzufügen und das Ganze kräftig verrühren, mil etwa 1 1/2, Liter kaltem Wasser aufgießen, zum Kochen bringen; etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1/2 Stunde die Würfel in die Suppe geben und alles noch einmal 1/2 Stunde kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
4

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und eventuell noch mit Paprika nachwürzen.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages