0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
300 g Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
250 g Rindfleisch
60 g Margarine
3 EL Tomatenmark
1 ½ l heißes Wasser
2 Brühwürfel (für 1 l)
Salz
Paprika extrascharf
Gulasch Gewürze
Knoblauchsalz
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/7

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/7

Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4/7

Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin hellgelb dünsten lassen. Alles insgesamt 75 Minuten garen lassen.

Schritt 5/7

Paprikastreifen und Tomatenmark hinzufügen andünsten.

Schritt 6/7

250ml des Wassers, Brühwürfel, Salz, Paprika, Gulasch-Gewürz und Knoblauchsalz hinzufügen, gut umrühren, dünsten lassen, 30 Minuten vor Beendigung der Garzeit das restliche Wasser hinzugießen, gar kochen lassen.

Schritt 7/7

Speisestärke mit 2 El kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden, mit Tabascosoße abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung:300 g geschälte, gewaschene, in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln 20 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages