0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Karotte schaben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und in Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Frankfurter in 1 cm dicke Rädchen schneiden und beifügen. Das Paprikapulver und die Dillspitzen zugeben und alles gut durchmischen. Mit dem Wasser ablöschen, und die Fleischbrühe einrühren.

Schritt 3/3

Die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem großen Messer grob hacken und zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nachwürzen, aufkochen und etwa 15 Minuten bel schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel gar sind.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages