0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g gemischtes Gulaschfleisch kleine Würfel
3 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 EL Paprikapulver
700 ml Fleischbrühe aus dem Glas
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
2 grüne Paprikaschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleischwürfel in einem Topf im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitzeschmoren lassen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2
Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zum Gulasch geben, und weitere 30 Min. köcheln lassen, kräftig würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages