0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
gemischtes Gulaschfleisch kleine Würfel
3 EL
2
2 EL
700 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleischwürfel in einem Topf im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitzeschmoren lassen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2
Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zum Gulasch geben, und weitere 30 Min. köcheln lassen, kräftig würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages