0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch
200 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
etwas Öl
60 g Mehl
1 EL Essig
etwas Salz
etwas Kümmel
etwas Majoran
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl goldgelb anrösten.
Das in kleine Würfel geschnittene Rindfleisch, den Paprika, Essig, Kümmel, Majoran, Salz und etwas Wasser hinzufügen.

2

Sobald das Fleisch weich ist, stäubt man das Mehl über das Ganze und kocht es nochmals auf.

3

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren fügt man die klein gewürfelten Kartoffeln hinzu und lässt sie in der Suppe weichkochen.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages