0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g Butterschmalz
1 ⅕ kg Rindfleisch für Gulasch
5 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Majoran
Kümmel
2 EL Paprikapulver edelsüß
2 l heiße Fleischbrühe
500 g gesch Kartoffeln
Paprikaschote je 3 rote und grüne, geputzt und kleingeschnitten
5 Tomaten kleingeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Kartoffeln, Paprika und Tomaten 20 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, und scharf abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages