0

Gulaschsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulaschsuppe
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g
1 ⅕ kg
Rindfleisch für Gulasch
5
Zwiebeln gewürfelt
2
2 EL
1 Prise
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 l
500 g
Paprikaschote je 3 rote und grüne, geputzt und kleingeschnitten
5
Tomaten kleingeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Kartoffeln, Paprika und Tomaten 20 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, und scharf abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages