0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
294
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g Butterschmalz
1 ⅕ kg Rindfleisch für Gulasch
5 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Majoran
Kümmel
2 EL Paprikapulver edelsüß
2 l heiße Fleischbrühe
500 g gesch Kartoffeln
Paprikaschote je 3 rote und grüne, geputzt und kleingeschnitten
5 Tomaten kleingeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
2
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Kartoffeln, Paprika und Tomaten 20 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, und scharf abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages