0
Drucken
0

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rindergulasch
2 TL Öl
200 g Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
70 g Schlagsahne
1 EL grüne frische Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. 500 ml Wasser angießen, kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen. Das Gulasch etwa 60 Minuten schmoren lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, Pfefferkörner unterheben. Die Gulaschsuppe mit je einem Klacks Pfeffersahne servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages