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Gulaschsuppe vom Wildschwein

Gulaschsuppe vom Wildschwein
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
350 g Wildschweinfleisch
2 Zwiebeln
1 Karotte
80 g Sellerie
2 EL Tomatenmark
250 ml Rotwein z. B. Spätburgunder
100 g Zucker
2 TL grober schwarzer Pfeffer
1 l Wildfond
5 angedrückte Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Salz
2 EL Preiselbeerkonfitüre
1 EL Tannenhonig
geschlagene Sahne (zum Garnieren)
Jetzt bei Amazon kaufen!gehobelte Mandeln (zum Garnieren)
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck auslassen. In dem ausgelassenen Fett das in sehr kleine Stücke geschnittene Wildschweinfleisch anbraten. Die Zwiebeln, die Karotte und den Sellerie klein gewürfelt zum Fleisch geben und mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls mitbraten und gut Farbe nehmen lassen. Mehrfach mit dem Rotwein ablöschen.

2

Den Zucker mit dem Pfeffer in einem Topf leicht karamellisieren und mit dem Wildfond auffüllen. Das Karamell auflösen und die Gulaschsuppe damit auffüllen. Die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in ein Tuch einbinden und mitkochen. Leicht salzen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

3

Den Gewürzbeutel herausnehmen und die Suppe mit der Preiselbeerkonfitüre und dem Honig abschmecken. Die Suppe mit geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln garnieren.

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