0
Drucken
0

Gulaschtopf

Gulaschtopf
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
350 g Fleischwurst
250 g Rindfleisch
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Paprika edelsüß
350 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
Salz
Zucker
Thymian
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck anrösten.

2

Das Fleisch dazugeben und leicht anbraten. Die Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Das Ganze mit Edelsüßpaprika würzen, mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark dazurühren, mit Salz, Thymian und Zucker würzen.

4

Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

5

Zuletzt die saure Sahne einrühren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages