Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gulasch mit Spätzle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch mit Spätzle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein42,22 g(43 %)
Fett26,83 g(23 %)
Kohlenhydrate116,6 g(78 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,73 g(46 %)
Vitamin A3.889,86 mg(486.233 %)
Vitamin D1,52 μg(8 %)
Vitamin E4,82 mg(40 %)
Vitamin B₁0,58 mg(58 %)
Vitamin B₂0,67 mg(61 %)
Niacin9,47 mg(79 %)
Vitamin B₆1,23 mg(103 %)
Folsäure103,82 μg(35 %)
Pantothensäure2,66 mg(44 %)
Biotin7,71 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2,84 μg(95 %)
Vitamin C80,9 mg(85 %)
Kalium1.971,61 mg(49 %)
Calcium189,52 mg(19 %)
Magnesium123,96 mg(41 %)
Eisen7,45 mg(50 %)
Jod29,99 μg(15 %)
Zink4,95 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren8,76 g
Cholesterin150,56 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, achteln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, schwitzen. Fleisch dazugeben, rundherum anbraten, mit Salz, Kümmel und Majoran würzen. Knoblauch schälen, dazudrücken. Etwas Brühe angießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen, immer wieder umrühren und Brühe angießen. Kartoffeln schälen, Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen. Tomaten waschen, alles würfeln. Bratensaft vom Fleisch offen verdampfen lassen, Kartoffeln dazugeben, unter Rühren anschwitzen. Paprika und Tomaten zugeben, 15 Minuten schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2.
Für die Nocken Mehl, Eier, Salz und 100 ml Wasser zu einem festen Teig verschlagen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig wie Spätzle vom Brett in das kochende Wasser schaben. Sobald die Nudeln an die Oberfläche steigen, mit der Schöpfkelle herausnehmen und unter das Gulasch mischen. Mit Majoranblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

ARTEZA Wasserfarben-Set | Malfarbe in 12ml Tuben | 60 Verschiedene Lebendige Aquarellfarben| Breite Farbpalette für Künstler, Studenten und Anfänger
VON AMAZON
38,74 €
Läuft ab in:
CHENYU Kreative Überraschung Box Explosions-Box DIY Geschenk Handgemachtes Scrapbook Faltendes Fotoalbum,Geschenkbox mit 6 Gesichtern,Fotobuch Groß zum Einkleben Scrapbook Schwarze Seiten Fotoalben
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Aingoo Computertisch Schreibtich Pflegetisch Bettisch Frühstückstisch Höhenverstellbar 48 x 37 x 67-79cm Tisch
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages