EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gummi-Bär

Gummi-Bär

15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Blätter rote Gelatine
500 ml Traubensaft
150 ml Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
25 g Gummibärchen
Zubereitung
1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft mit Apfelsaft mischen.

2.

Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Unter den Saft rühren. Eine Bärchenform kalt ausspülen und etwas Saft einfüllen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Die Gummibärchen darauf verteilen und den restlichen Saft angießen. Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.

4.

Form kurz in heißes Wasser tauchen und den Gummi-Bär auf eine Platte stürzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.