0
Drucken
0

Gunkan-Maki

mit Shrimps

Gunkan-Maki
65
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps trockentupfen und grob hacken. Mit Frischkäse, Mirin und Zitronensaft vermischen. Den Schnittlauch waschen. trockenschütteln und in 6-7 cm lange Halme schneiden. Von den Noriblättern eventuell fransige Seiten glattschneiden. Die Noriblätter längs in 8 etwa 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.

2

Mit angefeuchteten Händen aus dem Sushi-Reis 8 ovale Klößchen formen. Um jedes Reisklößchen einen Noriblattstreifen mit der glatten Seite nach außen wickeln. Das Blattende mit ein oder zwei Reiskörnern festkleben.

3

Den Reis im Noriblatt behutsam etwas herunterdrücken. Drei Viertel der Shrimps gleichmäßig auf dem Reis verteilen. Darauf je 6 bis 7 Schnittlauchhalme legen. Die restlichen Shrimps obenauf setzen. Aus der Wasabipaste 8 kleine Perlen formen, die Sushi damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter