0

Gurke aus dem Wok

mit Austernsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurke aus dem Wok
0
Drucken
116
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Gurken waschen, trocknen, mit der Schale der länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/4

Das Pflanzenöl im Wok erhitzen, die Schalotten zugeben und leicht anschwitzen. Dann die Gurkenstücke zugeben, mit Austernsauce würzen und mit etwa 200 ml Wasser ablöschen.

Schritt 4/4

Das Gemüse etwa 3 Minuten dünsten, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss Schnittlauch und Knoblauch unterrühren und das Gurkengemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages