0

Gurke mit Frischkäse, Dill und Nordseekrabben

Gurke mit Frischkäse, Dill und Nordseekrabben
0
Drucken
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Salatgurken
250 g Frischkäse z. B. Philadelphia
3 EL gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Nordseekrabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurken waschen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Den Frischkäse mit einer Gabel durcharbeiten, mit 2 EL Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den ausgekratzen Gurkenhälften verteilen und glatt streichen.
Schritt 2/2
Die gefüllten Gurken schräg in ca. 4 cm Abschnitte schneiden, den restlichen Dill und die Krabben darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
60,34 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages