0
Drucken
0

Gurke mit Thunfischfüllung

Gurke mit Thunfischfüllung
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Salatgurke
rote Paprika
100 g Thunfisch in Salzlake (Dose)
100 g Frischkäse (13 % Fett)
etwas Zitronensaft
Blattsalat nach Saison für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel vorsichtig bis auf ca. 1 cm Rand aushöhlen. Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren, Paprikawürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenhälften mit der Thunfischmasse füllen, wieder zusammensetzen, in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Danach vorsichtig in Scheiben schneiden und dekorativ auf Blattsalat anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages