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Gurken-Chili-Pickles

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Gurken-Chili-Pickles
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Essig, Zucker, Salz und Chili 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Gurke abspülen, halbieren, die Kernchen herauskratzen und die Gurke sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden.

3.

Gurke, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in den Sud geben. Einmal aufkochen und das Olivenöl unterrühren. In Gläser füllen und gut verschlossen 1-2 Tage durchziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert402 kcal(19 %)
Protein1,5 g(2 %)
Fett40,2 g(35 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
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