Gurken-Dill-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Dill-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Salatgurke
2 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zuckerrohrgranulat
1 EL Sesamöl
125 ml saure Sahne
1 Bund Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salatgurkesaure SahneDillZitronensaftSesamölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke mit einem Tuch abreiben, lauwarm waschen und abtrocknen. Die Gurke in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zuckerrohrgranulat verrühren, das Sesamöl und die saure Sahne darunterschlagen und die Sauce unter den Salat heben. Den Dill abbrausen, trockenschleudern und die Spitzen kleinschneiden. Den Salat mit den Dillspitzen bestreut servieren.