0
Drucken
0

Gurken-Forellen-Tatar mit Joghurtsauce

Gurken-Forellen-Tatar mit Joghurtsauce
53
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Forellenfilets in Würfel schneiden und mit den Gurkenwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Dill abspülen und trockentupfen. Die Spitzen von den Stängeln zupfen. 10 Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Spitzen klein schneiden. 

3

Für die Sauce den Joghurt mit Zitronensaft und Meerrettich in einer Schüssel verrühren und den Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Sauce in Bechern verteilen. Den Gurken-Forellen-Salat daraufgeben. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren. Die Becher bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages