0

Gurken Gazpacho

und Salakis Natur

Gurken Gazpacho
0
Drucken
192
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Bio-Salatgurken (ca. 350 g)
2 EL
fein gehackte Dillspitzen
2 EL
fein gehackte Basilikumblättchen
120 ml
frisch gepresster Orangensaft
2 EL
2 EL
frisch gepresster Zitronensaft
4 EL
1 Packung
Salakis Natur (200 g)
Dillspitzen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.

Schritt 2/3

Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 3/3

Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis Natur fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages