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für
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Gurken Gazpacho

Gurken Gazpacho

und Salakis Natur
15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Salatgurke (2 Bio-Salatgurken)
2 EL fein gehackte Dillspitzen
2 EL fein gehacktes Basilikum
120 ml frisch gepresster Orangensaft
2 EL Balsamessig bianco
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL Sahnejoghurt
Salz
Cayennepfeffer
200 g Salakis Natur (1 Packung)
Dillspitzen zum Dekorieren
Zubereitung
1.

Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.

2.

Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.

3.

Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis Natur fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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