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Gurken-Grapefruit-Salat

Gurken-Grapefruit-Salat

20 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
2 Grapefruits
Sonnenblumenöl
Balsamessig
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Schnittlauchröllchen
200 g Hüttenkäse
Zubereitung
1.

Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln, eventuell schneiden. Grapefruits schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Den austretenden Saft so weit es geht auffangen.

2.

4 EL Sonnenblumenöl, 2-3 EL Balsamico, Salz, ½ TL Zucker, Grapefruitsaft und Pfeffer mischen. Gurkenscheiben und Grapefruitfilets in Gläser anrichten.

3.

Jeweils 1-2 EL Hüttenkäse darauf geben oder einschichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit 1-2 EL Salatsauce beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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