EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Salatgurke
- 200 g Joghurt
- 100 g Quark
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln.
2.
Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Etwa die Hälfte in kleine Würfel schneiden, den Rest zum Dippen in Stifte schneiden.
3.
Den Joghurt mit dem Quark, dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Apfel- und Gurkenwürfel untermischen und in Gläser füllen.
4.
Mit Dill garnieren. Die Gurken und nach Belieben weitere Rohkost zum Dippen dazu reichen.