0
Drucken
0

Gurken-Kaltschale

Gurken-Kaltschale
103
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke würfeln und in einen hohen Becher geben. Kresse abschneiden und abspülen. Die Hälfte davon zu den Gurken geben. Buttermilch, Senf und Salz, Pfeffer und Zucker ebenfalls in den Becher geben.

2

Die Masse pürieren und in Gläser füllen. Mit zerbröckeltem Feta und der restlichen Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages