EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Salatgurken
- ¼ Knollensellerie
- 2 Handvoll frische Kräuter Koriander, Zitronenmelisse, Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Gärtnergurken waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller anrichten.
2.
Den Sellerie schälen und in feine Stifte raspeln, dann über die Gurken verteilen.
3.
Aus Öl, Essig, 2 EL kaltes Wasser, Salz und Pfeffer eine Salatsauce mischen und auf dem Gemüse verteilen.
4.
Den Gurkensalat üppig mit den frischen Kräutern bedecken und servieren.