0
Drucken
0

Gurken-Maki

Gurken-Maki
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Blatt Purpurtang wird von einer Seite kurz auf der Herdplatte geröstet und in zwei gleiche Teile geschnitten. Jedes halbe Blatt ergibt eine dünne Sushi-Rolle, die nach dem Füllen in jeweils 6 maki-sushi
geschnitten wird. Eine halbe Salatgurke so zuschneiden, dass ein Stück genau in eine
Rolle passt. Die Gurkenschnitze mit Salz bestreuen, einige Minuten liegen lassen und abspülen, um die überflüssige Feuchtigkeit herauszuziehen. Aus Seetang, Gurke, Reis und Wasabi 12 maki-sushi herstellen

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages