Gurken-Minze-Suppe mit Thunfisch

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Gurken-Minze-Suppe mit Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein38,18 g(39 %)
Fett1,2 g(1 %)
Kohlenhydrate15,51 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,54 g(2 %)
Vitamin A111,3 mg(13.913 %)
Vitamin D2,76 μg(14 %)
Vitamin E0,43 mg(4 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin31,85 mg(265 %)
Vitamin B₆1,24 mg(89 %)
Folsäure25,17 μg(8 %)
Pantothensäure0,65 mg(11 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂2,66 μg(89 %)
Vitamin C3,83 mg(4 %)
Kalium884,01 mg(22 %)
Calcium109,06 mg(11 %)
Magnesium65,96 mg(22 %)
Eisen1,79 mg(12 %)
Zink0,86 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,34 g
Cholesterin54,52 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
1 Handvoll
Kräuter Minze, Dill und Petersilie
600 ml
150 g
Joghurt 1,5 %
Tropfen
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zum Garnieren
2 dünne Scheibe
Tropfen
4 dünne Scheibe
Thunfisch Sushi-Qualität; ersatzweiße Räucherlachs
4 TL
Joghurt 1,5 %
Dillspitzen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, putzen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Alles zusammen mit der Brühe und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 1-2 Stunden kalt stellen. Anschließend durch ein feines Sieb streichen, nach Bedarf noch etwas kaltes Wasser ergänzen, nochmal kurz aufschäumen und abschmecken.
2.
Zum Garnieren das Brot goldbraun rösten, mit wenig Olivenöl beträufeln, schräg halbieren und mit dem Thunfisch belegen. Mit etwas Joghurt und mit Dill garnieren.
3.
Zum Servieren die Suppe in Gläser füllen, die Brote darauf legen und servieren.

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