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Gurken-Minze-Suppe mit Thunfisch

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Gurken-Minze-Suppe mit Thunfisch
232
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett1,2 g
gesättigte Fettsäuren0,34 g
Eiweiß / Protein38,18 g
Ballaststoffe0,54 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien232
1 Portion enthält
Brennwert232
Eiweiß/Protein/g38,18
Fett/g1,2
gesättigte Fettsäuren/g0,34
Kohlenhydrate/g15,51
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,54
Cholesterin/mg54,52
Vitamin A/mg111,3
Vitamin D/μg2,76
Vitamin E/mg0,43
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg31,85
Vitamin B₆/mg1,24
Folsäure/μg25,17
Pantothensäure/mg0,65
Biotin/μg0,8
Vitamin B₁₂/μg2,66
Vitamin C/mg3,83
Kalium/mg884,01
Kalzium/mg109,06
Magnesium/mg65,96
Eisen/mg1,79
Zink/mg0,86

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
1 Hand voll
Kräuter Minze, Dill und Petersilie
600 ml
150 g
Joghurt 1,5 %
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zum Garnieren
2 dünne Scheiben
4 dünne Scheiben
Thunfisch Sushi-Qualität; ersatzweiße Räucherlachs
4 TL
Joghurt 1,5 %
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke waschen, putzen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Alles zusammen mit der Brühe und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 1-2 Stunden kalt stellen. Anschließend durch ein feines Sieb streichen, nach Bedarf noch etwas kaltes Wasser ergänzen, nochmal kurz aufschäumen und abschmecken.
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Zum Garnieren das Brot goldbraun rösten, mit wenig Olivenöl beträufeln, schräg halbieren und mit dem Thunfisch belegen. Mit etwas Joghurt und mit Dill garnieren.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Suppe in Gläser füllen, die Brote darauf legen und servieren.

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