0
Drucken
0

Gurken mit Knoblauchjoghurt

Gurken mit Knoblauchjoghurt
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und das restliche Gurkenfleisch sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen, im Mörser mit etwas Salz zerstampfen oder durch die Knoblauchpresse drücken und danach mit dem Salz gut mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Joghurt aufschlagen und mit den Gurken und dem Knoblauch mischen. Wenn nötig, noch etwas Salz und die Hälfte der Pfefferminze beifügen. ln Schalen füllen und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht eignet sich nicht nur als Mezze (Vorspeise), sondern auch als Beilage oder Sauce zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages