EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stück Salatgurke ca. 250 g
- 1 Schalotte
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 150 g Joghurt
- 100 ml kalte Milch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Tabasco
- 2 Spritzer Worcestersauce
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Gurke waschen, 2 Scheiben abschneiden zum Garnieren abschneiden. Restliche Gurke schälen und klein schneiden Schalotte schälen, hacken und mit Gurke, Dill, Joghurt und Milch in den Mixer geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce würzen und alles kurz durchmixen.
2.
Zum Servieren in zwei Gläser gießen und mit Gurkenscheiben und Dillspitzen garnieren.