Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gurken-Spinat-Salat und Tomaten mit Füllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gurken-Spinat-Salat und Tomaten mit Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frischer, junger Blattspinat
½
12
40 g
eingelegte, rote Paprika
120 g
1 TL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Gurke schälen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprika abtropfen lassen, fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Ricotta und Dill vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in die Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen.
Schritt 3/3
Auf dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen. Den Spinat mit der Gurke und der Vinaigrette mischen und auf Teller oder in Schälchen anrichten. Die gefüllten Tomaten darauf platzieren und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages