0
Drucken
0

Gurken-Spinat-Salat und Tomaten mit Füllung

Gurken-Spinat-Salat und Tomaten mit Füllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frischer, junger Blattspinat
½ Salatgurke
12 große Kirschtomaten
40 g eingelegte, rote Paprika
120 g Ricotta
1 TL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Gurke schälen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.
2
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprika abtropfen lassen, fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Ricotta und Dill vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in die Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen.
3
Auf dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen. Den Spinat mit der Gurke und der Vinaigrette mischen und auf Teller oder in Schälchen anrichten. Die gefüllten Tomaten darauf platzieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
NutriBullet Nährstoffextraktor, 1000 W, navy blau
VON AMAZON
155,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages