0

Gurken und Joghurt-Dip

Gurken und Joghurt-Dip
0
Drucken
58
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Joghurt mit den Schnittlauchröllchen in einer kleinen Schlüssel verrühren. Knoblauch dazu pressen und mit etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die Minigurken waschen, der Länge nach in Streifen schneiden und mit dem Joghurt-Dip anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages