0
Drucken
0

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gurke (geschält, halbiert und entkernt gewogen)
2 mittelgroße Zwiebeln
30 g Butter
1 l heiße Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!3 gestr. EL Speisestärke
4 EL saure Sahne
Salz
5 EL Weißwein
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken raspeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Die Gurken hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen.

2

Heiße Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Speisestärke mit saurer Sahne anrühren, die Suppe damit binden. Mit Salz und Weißwein abschmecken. Gehackten Dill hinzufügen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages