0
Drucken
0

Gurkeneintopf

Gurkeneintopf
185
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
200 g gemischte Pilze aus der Dose
250 g Tomaten
40 g Margarine
125 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gurken waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Auch würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mischpilze und Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Margarine im Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben.

3

Mit heißer Fleischbrühe begießen. Vom Kochen an in 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann Gurkenscheiben und Mischpilze zugeben. Noch 10 Minuten garen.

4

Zum Schluß die halbierten Tomaten darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und hacken. In den Eintopf geben und servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages