Gurkengemüse mit Dill
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mittel
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 3 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Eiweiß / Protein | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 60 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 6 |
BE | 0 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 0 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0 |
Vitamin B₁/mg | 0 |
Vitamin B₂/mg | 0 |
Niacin/mg | 0 |
Vitamin B₆/mg | 0 |
Folsäure/μg | 0 |
Pantothensäure/mg | 0 |
Biotin/μg | 0 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 0 |
Kalium/mg | 0 |
Kalzium/mg | 0 |
Magnesium/mg | 0 |
Eisen/mg | 0 |
Jod/μg | 0 |
Zink/mg | 0 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Gurken schälen, längs halbieren und in fingerdicke Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Öl erwärmen, Gurken darin schwenken, würzen und ohne Flüssigkeitszugabe bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit fein geschnittenem Dill bestreuen.