Gurkengemüse mit Dill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkengemüse mit Dill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
60
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert60 kcal(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 EL
Salz, Pfeffer
2 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillÖlSalatgurkePfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gurken schälen, längs halbieren und in fingerdicke Stücke schneiden.

2.

Öl erwärmen, Gurken darin schwenken, würzen und ohne Flüssigkeitszugabe bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit fein geschnittenem Dill bestreuen.