Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gurkenkaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenkaltschale
Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Gurke, Frühlingszwiebel, Petersilie, Zitronensaft und Buttermilch in den Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen abtropfen lassen, unter die Kaltschale rühren. Die Paprika putzen, waschen, fein würfeln und obenauf streuen. Mit etwas Petersilie garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar