0

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
400 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
½
Zitrone Saft
40 g
2 EL
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurken schälen, putzen, längs halbieren und vier dünne Scheiben abschneiden. Kerne herausschaben und das Gurkenfleisch grob würfeln. Mit dem geschälten Knoblauch in den Mixer geben. Joghurt zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Fein pürieren und dabei so viel kaltes Wasser (ca. 200 ml) angießen bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Gurkenscheiben wellenförmig auf Spieße stecken und die Nüsse grob hacken.
Schritt 3/3
Die Suppe nochmals abschmecken und im Mixer aufschäumen. Auf Schalen verteilen und mit Öl beträufeln. Mit dem Gurkenspieß und Dill garnieren und die Walnüsse dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages