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Gurkenkaltschale vegan

Gurkenkaltschale vegan

30 min
Zeit:
24
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Salatgurke
250 ml Gemüsefond aus dem Glas
1 Bund Dill
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DillZitronensaftSalatgurkeSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Gurke waschen, halbieren und eine Hälfte schälen. Längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben, kräftig salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Gurke abspülen und in feine Stücke schneiden. Die Hälfte beiseite legen, den Rest mit Gemüsefond, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen und mit dem Stabmixer pürieren.

3.

Dill waschen, fein hacken und mit den restlichen Gurkenscheiben unter die Suppe geben. Gurkenkaltschale vegan in Schalen füllen und mit Dill und Gurkenscheibe dekorieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien24 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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