0

Gurkenkaltschale mit Räucherfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkenkaltschale mit Räucherfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2
250 ml
1 TL
scharfer Senf
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
3 Stängel
80 g
4 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den Gurkenwürfeln in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. So viel Mineralwasser angießen, bis die Gurkensuppe die gewünschte Konsistenz hat. Den Senf sowie den Zitronensaft zufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Dill waschen, trocken schütteln, die Dillspitzen grob hacken und einige zum Garnieren beiseite legen. Den Rest unter die Suppe rühren und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 3/4
Den Lachs in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Die Suppe nochmals abschmecken, auf Schüsseln oder Tassen verteilen und jeweils etwas Sauerrahm darauf geben. Die Räucherlachsstreifen in die Mitte setzen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages