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Gurkenparfait

Gurkenparfait

25 min, fertig in 3 h 25 min
Zeit:
92
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Salatgurken
Salz
1 Stiel Minze
100 g Crème fraîche
200 g Joghurt
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
1 Eiweiß
Zubereitung
1.

Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Gurken fein raspeln und salzen. Etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen und trocken tupfen. Die Minzeblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Crème fraîche mit dem Joghurt und dem Meerrettich glatt rühren und mit der Minze unter die Gurken mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 3 Stunden frieren lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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