Gurkensalat auf thailändische Art mit Erdnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkensalat auf thailändische Art mit Erdnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
1
blaue Zwiebel
1 EL
5 EL
1 EL
brauner Zucker
2 EL
geröstete Erdnusskern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernZuckerSalatgurkeChilischoteZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Für den Salat Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend grob raspeln.

2.

Den Reisessig und den Zucker miteinander verrühren. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden und die Fischsauce unterrühren. Den Reisessig mit dem Zucker mischen und ebenfalls zugeben.

3.

Die Erdnüsse grob hacken, zusammen mit den Zwiebeln und dem Dressing zum Salat geben. Anschließend abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.