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Zutaten
für
4
Gurkensalat auf thailändische Art mit Erdnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 rote Chilischoten
- 1 blaue Zwiebel
- 1 EL Fischsauce
- 5 EL Reisessig
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
1.
Für den Salat Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend grob raspeln.
2.
Den Reisessig und den Zucker miteinander verrühren. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden und die Fischsauce unterrühren. Den Reisessig mit dem Zucker mischen und ebenfalls zugeben.
3.
Die Erdnüsse grob hacken, zusammen mit den Zwiebeln und dem Dressing zum Salat geben. Anschließend abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.