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Gurkensalat auf thailändische Art mit Erdnüssen

Gurkensalat auf thailändische Art mit Erdnüssen

15 min
Zeit:
102
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
2 rote Chilischoten
1 blaue Zwiebel
1 EL Fischsauce
5 EL Reisessig
1 EL brauner Zucker
2 EL geröstete Erdnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernZuckerSalatgurkeChilischoteZwiebel
Zubereitung
1.

Für den Salat Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend grob raspeln.

2.

Den Reisessig und den Zucker miteinander verrühren. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden und die Fischsauce unterrühren. Den Reisessig mit dem Zucker mischen und ebenfalls zugeben.

3.

Die Erdnüsse grob hacken, zusammen mit den Zwiebeln und dem Dressing zum Salat geben. Anschließend abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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