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Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch

Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch

20 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Bund Rucola
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Kapern
200 g Räucherfisch (z.B. Heilbutt, Makrele)
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden, hobeln oder mit einem Sparschäler abziehen.

2.

Kresse und Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

4.

Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.

5.

Essig mit Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Gemüse in eine Schüssel geben und Fisch hinein bröckeln. Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Abschmecken und servieren.

7.

Dazu nach Belieben Graubrot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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