0
Drucken
0

Gurkensalat mit Thunfisch

Gurkensalat mit Thunfisch
176
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g naturell eingelegter Thunfisch im eigenen Saft
1 Schalotte
75 g Salatgurke
rote Chilischote
Kopf- oder Eisbergsalat
Estragonsenf
1 EL Rotweinessig
1 EL Mineralwasser
Jodsalz
1 Prise Zucker
Bei Amazon kaufen1 Rapsöl
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, die Kerne entfernen und in Stifte schneiden. Chili waschen, von Kernen und Stielansatz befreien und klein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Kopfsalat waschen und in Stücke zupfen oder den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

3

Den Senf mit Essig, Mineralwasser, Salz und Zucker verrühren und das Öl hinzufügen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen und abschmecken.

4

Den Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und mit dem gehackten Schnittlauch auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter