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Gurkensalat mit Tomaten und Hähnchen

Gurkensalat mit Tomaten und Hähnchen

20 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
½ Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch in doppelmundgerechte Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heißer Butter in ca. 8 Min. rundum mehr kochen als braten.
2.
Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben, dann die Gurke quer in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten damit mischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein43 g(44 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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